長岡で発行している月刊フリーマガジン「マイスキップ」連載の同名コラムのブログ版です。主宰するアトリエの企画展情報をまじえながら…
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今朝、長岡小嶋屋(CoCoLo長岡店)の展示入れ替えを済ませた。今日からは池田友季美展に。
右の画像はその長岡小嶋屋店頭のメニュー見本から。
蕎麦だけでなく、メニューには“あんみつ”や“白玉しるこ”があるのだが、これらがけっこういけるのだと事情通のYさんから聞いた。いい素材を使っているとのことだ。なので写真に撮ってみたのだが、個人的には背後の生ビールのほうがやはり気になってしまう。
右の画像はその長岡小嶋屋店頭のメニュー見本から。
蕎麦だけでなく、メニューには“あんみつ”や“白玉しるこ”があるのだが、これらがけっこういけるのだと事情通のYさんから聞いた。いい素材を使っているとのことだ。なので写真に撮ってみたのだが、個人的には背後の生ビールのほうがやはり気になってしまう。
PR
この記事にコメントする
wrighter profile
長岡市在住,アトリエZen主宰。
アート作家。同アトリエをベースにアートイベントの企画・コーディネートにたずさわっているほか、長岡で発行している地域情報誌「マイスキップ」の編集にも関わっています。
■連絡はこちら↓
mail:
correspon☆hotmail.co.jp
(☆を@に)
アート作家。同アトリエをベースにアートイベントの企画・コーディネートにたずさわっているほか、長岡で発行している地域情報誌「マイスキップ」の編集にも関わっています。
■連絡はこちら↓
mail:
correspon☆hotmail.co.jp
(☆を@に)
カテゴリー
ブログ内検索
アーカイブ